平素より「空の小町」をご利用いただきありがとうございます。
5月22日のスカイツリー開業10周年に際し、目玉として 日光の老舗リゾートホテル
「日光金谷ホテル」歴代シェフのレシピによる「金谷プディング」3種セットを、特急スペーシア3号車カウンター内冷蔵庫で温度管理しながら、とうきょうスカイツリー駅まで輸送し、東京ソラマチ1階の「空の小町」店舗にて販売いたします。
明治、昭和、平成それぞれの時代のレシピを元に現在のシェフが試行錯誤。
ひとつずつ生地から異なる手間の掛かったプリンセットです。
輸送の状況はTwitterにてご覧いただける予定です。
「空の小町」店舗到着は5月22日(日曜日)、28日(土曜日)、6月4日(土曜日)の12:30過ぎを予定。各日数量限定ですが、在庫があればそれぞれの翌日まで発売いたします。
金谷ホテルシェフ渾身の3つの味を是非お楽しみください。
皆様のご来店をお待ち申し上げております!