新着情報

特急スペーシアで「金谷プディング」がやってきます!

平素より「空の小町」をご利用いただきありがとうございます。

5月22日のスカイツリー開業10周年に際し、目玉として 日光の老舗リゾートホテル

「日光金谷ホテル」歴代シェフのレシピによる「金谷プディング」3種セットを、特急スペーシア3号車カウンター内冷蔵庫で温度管理しながら、とうきょうスカイツリー駅まで輸送し、東京ソラマチ1階の「空の小町」店舗にて販売いたします。

 

明治、昭和、平成それぞれの時代のレシピを元に現在のシェフが試行錯誤。

ひとつずつ生地から異なる手間の掛かったプリンセットです。

輸送の状況はTwitterにてご覧いただける予定です。

「空の小町」店舗到着は5月22日(日曜日)、28日(土曜日)、6月4日(土曜日)の12:30過ぎを予定。各日数量限定ですが、在庫があればそれぞれの翌日まで発売いたします。

金谷ホテルシェフ渾身の3つの味を是非お楽しみください。

皆様のご来店をお待ち申し上げております!